375

Под Тверью задержали приверженцев "Ан-Нусры"

Куратор шестерых задержанных в настоящее время находится в Сирии.

Во Ржеве задержали радикальных исламистов, контактировавших с террористами "Джебхат ан-Нусры". Об этом сообщают местные СМИ.

Шесть человек были задержаны в ходе спецоперации в Тверской области, сообщает Tverigrad.ru со ссылкой на источники. Задержанные снимали в Ржеве квартиру, а работали в привокзальном кафе города. Проверка подтвердила, они причастны к изучению радикальных течений ислама и даже контактировали с боевиками запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра".

В снимаемой задержанными квартире были найдены мобильные телефоны, по которым они связывались с террористами. Помимо телефонных звонков экстремисты пользовались мессенджерами.

В результате оперативных мероприятий стало известно, что куратор задержанных, в настоящее время находящийся в Сирии, склонял их к террористической деятельности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что в освобождение иракского Мосула от террористов запрещенной в РФ группировки ИГИЛ в 2017 году перестают верить даже оптимисты.
Вверх