853

Они не для обстрела: в Киеве назвали танки, стоящие в Авдеевке, "резервом"

По сообщению штаба силовой операции на востоке Украины, показанная на видео бронетехника в Авдеевке не участвует в боевых действиях.
По сообщению штаба силовой операции на востоке Украины, показанная на видео бронетехника в Авдеевке не участвует в боевых действиях.
фото: скриншот youtube

Украинские силовики по-прежнему утверждают, что танки ВСУ участия в боевых действиях в Донбассе не принимают. 

По сообщению штаба силовой операции на востоке Украины, показанная на видео бронетехника в Авдеевке находится в оперативном резерве, на случай попытки войск самопровозглашенных республик прорвать оборону ВСУ. 

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором были запечатлены танки ВС Украины, входящие в Авдеевку в сопровождении внедорожников ОБСЕ.

Позднее наблюдатели ОБСЕ на Украине опубликовали отчет, в котором говорится, что Киев нарушил Минские соглашения. Представители миссии зафиксировали присутствие танков и реактивных систем залпового огня в Авдеевке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх