2206

Тело растерзанной собаками пенсионерки пролежало на земле несколько часов

Сотрудник ЧОП, по вине которого стая собак растерзала женщину, задержан, собак решено усыпить.
Сотрудник ЧОП, по вине которого стая собак растерзала женщину, задержан, собак решено усыпить.

Тело женщины, которую загрызли собаки вечером 2 февраля около здания Минспорта России в центре Москвы, несколько часов пролежало на земле.

Прибывшие на место происшествия криминалисты выяснили, что пенсионерка скончалась от рваных ран, нанесенных четырьмя немецкими овчарками. Ее смерть наступила за несколько часов до начала следственных мероприятий. Также сотрудники полиции отметили, что труп без одежды лежал возле вольера с собаками. 

Следователи подозревают, что сотрудник ООО ЧОП "Альфа Набат" нарушил правила содержания служебных собак, в результате чего собаки, находясь за пределами вольеров, напали на женщину, которая оказалась вдовой советского диктора и ведущего Кирилла Ваца. Как стало известно ранее, 79-летняя женщина планировала покормить сторожевых псов, но те набросились на нее. Собак решено усыпить.

Охранник, который выпустил собак из вольера, не убедившись в отсутствии посторонних лиц на территории, задержан. По факту произошедшего Следственный комитет завел уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх