319

США ввели дополнительные санкции против Ирана

США ввели ограничительные меры в отношении еще ряда иранских компаний и физических лиц в ответ на запуск баллистической ракеты.

США ввели ограничительные меры в отношении еще 12 иранских компаний и 13 физических лиц.

На сайте Минфина США, отвечающего за введение санкций, указано, что эти меры введены в рамках борьбы с терроризмом и "за нарушение режима нераспространения". 

В конце января Тегеран испытал баллистическую ракету средней дальности. После этого США потребовали созвать по этому поводу заседание Совета безопасности ООН. В Вашингтоне заявили, что считают этот пуск нарушением соответствующей резолюции СБ ООН, не исключив введения новых санкций в отношении ближневосточного государства.

Ранее сегодня президент США Дональд Трамп заявил, что "Иран играет с огнем. Они не ценят, насколько "добр" к ним был президент Обама. Но не я", - написал он на своей странице в Twitter.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Конвой ООН попал в засаду к востоку от ливийской столицы Триполи, передает Conflict News. Инцидент произошел между Триполи и городом Сарман.  Сообщается, что неизвестные лица остановили конвой, угрожая оружием.
Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх