777

СК возбудил дело о гибели жителей Донецка под обстрелами ВСУ

Фото: скриншот news-front/YouTube

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели мирных жителей под обстрелами в Донецке. По предварительным данным, погибли не менее трех человек.

"Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления СК России возбуждено еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 356 УК РФ ("Применение запрещенных средств и методов ведения войны")", – сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко.

Поводом для возбуждения этого дела стали обстрелы ВСУ Донецка, Ясиноватой и Макеевки, в результате чего погибли 3 человека и 15 госпитализированы.

Напомним, что в Макеевке разбирают завалы разрушенных домов, которые были разрушены украинскими военными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх