4280

Песков об обстрелах Донбасса: Надеюсь, ополченцам хватит боеприпасов, чтобы отстреливаться от ВСУ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают, сколько боеприпасов осталось у ополченцев в Донбассе. При этом он выразил надежду на то, что ополченцем хватит вооружения на то, чтобы отстреливаться от ВСУ.

"Мы не занимаемся в Кремле подсчетом боеприпасов. Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия вооруженных сил Украины", - сказал он.

ВСУ продолжают обстреливать поселки в Донбассе. Ночью массированному обстрелу подвергся Донецк. В результате погибли мирные жители.

Украина даже не скрывает, что танки Киева в полной боеготовности стоят в Авдеевке. За прошедшие два дня Киев неоднократно пытался взять Коминтерново. Поселок практически превратился в руины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх