710

Панику в момент стрельбы у Лувра сняли на видео

Утром 3 февраля террорист атаковал патруль, находящийся неподалеку от художественной галереи.

Очевидцы сняли на видео панику, возникшую у Лувра в момент стрельбы по террористу, пытавшемуся прорваться в Лувр. На кадрах записи видно, как люди бегут и прячутся за скульптуру.

Военнослужащие были вынуждены открыть огонь по мужчине, который набросился на них с криками около художественного музея, расположенного в Париже. В руках у нападавшего было мачете. Кроме того, при нем находился чемодан.

В общей сложности было произведено пять выстрелов, террориста отвезли с ранениями в лечебное учреждение. Отмечается, что в результате нападения был ранен один из военнослужащих. 

Была проведена эвакуация находящегося в столице Франции комплекса. Сотрудникам полиции также удалось задержать второго подозреваемого, который может иметь отношение к теракту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх