20351

Нашли в позе эмбриона: в СК прокомментировали таинственную гибель Меламед в лесу

Девушку обнаружили замерзшей в лесу около подмосковного Красногорска.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели Натальи Меламед в красногорском лесу. Девушку искали неделю. Возле ее тела обнаружили таблетки успокоительного.

"В настоящее время она опознана. Это действительно Наталья Меламед. Это подтверждает и найденный при ней паспорт", - рассказала представитель СУ СК России по Москве Юлия Иванова.

В поисковой операции принимали участие в общей сложности более 700 человек, из них 250 представляли Росгвардию. Тело девушки было обнаружено в позе эмбриона в подмосковном лесу.

Помимо таблеток, рядом с ней находились опустошенные бутылки пива. По предварительным данным, девушка могла погибнуть в результате переохлаждения. Отмечается, что на ее теле нет следов насилия.

Напомним, 23-летняя Наталья Меламед ушла из дома 24 января. Она поссорилась с родителями, после чего попыталась обратиться к своему молодому человеку. Однако он отправил ее домой, и девушка скрылась в неизвестном направлении.

Родители Меламед обратились в правоохранительные органы после пропажи дочери. После проведения доследственной проверки было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх