86103

"Мы, народ": Чуркин напомнил постпреду США при ООН слова американской конституции

Чуркин ответил американской коллеге на ее заявление.

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин напомнил постпреду США Никки Хейли о словах американской конституции, комментируя ее высказывания об условии отмены антироссийских санкций. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Нельзя не вспомнить, что в конституции Соединенных Штатов прозвучали такие замечательные исторические слова: "Мы, народ". Народ Крыма вполне определенно выразил свою волю на референдуме", – сказал Чуркин американской коллеге, которая заявила, что связанные с Крымом санкции США останутся в силе.

Напомним, Крым воссоединился с РФ в 2014 году. В марте того года прошел референдум, по результатам которого за присоединение к РФ высказались 96,77% жителей Крыма и 95,5% севастопольцев.

Боевые корабли Черноморского флота вышли в море для обеспечения противовоздушной обороны Крыма из-за проведения Украиной ракетных стрельб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стал известен стартовый состав сборной России по футболу на товарищеский матч с Бельгией, который начнется в 19:00 на сочинском стадионе "Фишт". Об этом сообщает пресс-службы сборной России по футболу.
Вверх