367

Мужчина, избивший жену за пьяное вождение, сел за руль в нетрезвом виде через день и был задержан

В Красноярске мужчина, упрекнувший жену за пьяное вождение, сел за руль в нетрезвом виде через день и был задержан полицейскими. Об этом сообщают очевидцы. 

Отмечается, что инцидент произошел на Семафорной улице. Полицейские 2 февраля остановили авто, за рулем которого находилась пьяная женщина.

Сообщалось, что муж, прибывший на место инцидента, избил жену прямо на глазах у автоинспекторов. Но в ГИБДД по Красноярскому краю опровергли данное сообщение. По словам автоинспекторов, мужчина не бил свою супругу, а отчитал. Девушка была сильно пьяна. Девушку задержали, а на следующий день в такой же ситуации оказался мужчина. В ГИБДД отметили, что все происходило в рамках рейда.

При этом на кадрах четко видно, что сначала мужчина пытался увести свою жену, но позднее нанес ей несколько ударов, из-за чего она упала.

Сегодня, как стало известно пользователям соцсети, ГИБДД вновь устроила проверку и задержала мужчину, который наказал нарушившую ПДД жену.

Подробности инцидента уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх