165956

Замерзла в лесу: тело Натальи Меламед обнаружили после 11 дней поисков

Наталья Меламед пропала в конце января.
РЕН ТВ

В Москве устанавливают обстоятельства гибели девушки, тело которой было найдено в красногорском лесопарке. Погибшая, предположительно Наталья Меламед, которая пропала 24 января, могла замерзнуть.

23-летняя девушка, как сообщалось ранее, без объяснения причин ушла из дома на улице Митинской в Москве и отправилась к своему парню в гости. Однако и там, по всей видимости, что-то пошло не так и девушка покинула дом друга. Но в родительский дом тем вечером, на следующий день так и не вернулась.

Отец Натальи позже обратился в правоохранительные органы с заявлением, и столичные следователи возбудили уголовное дело об убийстве. К поискам правоохранителей подключились волонтеры, а затем и бойцы Росгвардии. Масштабные поиски начались в красногорском лесу, рядом расположена заброшенная воинская часть.

"К поиску девушки привлекалось 250 военнослужащих Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации", - сообщили в департаменте по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Сначала в зоне поисков нашли шубу девушки, а затем погибшую. В кармане девушки, обнаруженной мертвой в лесу, был обнаружен паспорт пропавшей Натальи Меламед. Теперь тело  должны опознать ее родственники.

Волонтеры "Лиза Алерт" подтверждают, что погибшая действительно Меламед. "Сегодня, 3 февраля, завершился сложный и масштабный поиск Натальи Меламед. К сожалению, девушка найдена погибшей. Пропавшая обнаружена группой полиции под руководством старшего "Лиза Алерт", — говорится в сообщении волонтеров в Facebook.

По предварительной версии, Меламед могла замерзнуть в лесу. Причины ее гибели установит экспертиза.

Новость о пропавшей москвичке взбудоражила столицу. Как пишут СМИ, людей, живущих в районе исчезновения девушки, это взволновало, потому что в Москве также разыскивается мужчина, убивший в сентябре 2016 года двадцатилетнюю местную жительницу. Многие подумали, что в районе орудует серийный маньяк. Однако утверждать о том, что в столице разгуливает маньяк, преждевременно, уверены специалисты.

Не исключено, что ушедшая из дома и пропавшая без вести девушка могла свести счеты с жизнью. Как стало известно РЕН ТВ, рядом с телом Меламед были обнаружены банки из-под пива и пузырек таблеток. 

Пока по делу Натальи Меламед продолжается расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх