275

Хакеры: МОК уведомил Макларена, что он не представил доказательств вины чиновников РФ

Представители МОК выразили недовольство, что доклад основан исключительно на устных показаниях.
Представители МОК выразили недовольство, что доклад основан исключительно на устных показаниях.
Фото: Globallookpress

Fancy Bears раздобыли письмо, направленное МОК Ричарду Макларену. В письме представители МОК просят Макларена представить доказательства причастности российских чиновников к допинговому скандалу. В МОК указали Макларену на то, что доклад не содержит таких доказательств.

Как сообщает RT, представители комитета не стали делать скоропалительные выводы. По их мнению, во второй части доклада находится слишком мало сведений, которые доказывают неспортивное поведение возможных участников допингового скандала.

В письме секретаря по этике МОК Жирара Запелли говорится, что доклад основан на устных показаниях. Он не предоставляет достаточное количество доказательств причастности 14 из 16 находящихся в списке чиновников из России.

На уточняющие вопросы Макларен должен был предоставить ответ до 9 января. Само письмо со списком датируется 19 декабря 2016 года.

Напомним, 2 февраля была вскрыта допинг-проба Александра Поветкина. Она показала положительный результат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США разъяснил свои слова о "ЧП с участием мигрантов" в Швеции. В своем Twitter он написал, что строил свое выступление, основываясь на сюжете телеканала Fox News
05:13
Вверх