1995

Западные СМИ опубликовали видео гибели основателя Soho Rooms в Москве (18+)

Британское издание Daily Mail опубликовало видео падения основателя Soho Rooms Сергея Ткаченко из окна высотки в Москве. Накануне погибший был похоронен.

Внимание мировых СМИ привлек поступок мужчины. Согласно поступившей информации, между Ткаченко и его подругой произошел конфликт.

Он попытался напугать девушку и повис на карнизе. Однако в скором времени он начал соскальзывать. Подруга попыталась помочь ему, но все старания были тщетными - мужчина сорвался вниз.

Отмечается, что Ткаченко скончался от полученных травм. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх