768

В связи с гибелью пенсионерки, искусанной собаками в Москве, возбудили дело

Возбуждено уголовное дело в связи с обнаружением искусанного тела пенсионерки в центре Москвы.

В связи с гибелью пенсионерки, искусанной собаками в центре Москвы у здания Минспорта, возбудили дело. Причину смерти установит экспертиза.

Сейчас на месте случая работают криминалисты и сотрудники Следственного комитета. Дело возбудили по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Эксперты провели осмотр. На теле женщины выявлены множественные рваные раны. Предполагается, что пенсионерку покусали. Сотрудники охраны территории этого учреждения использовали четырех собак. Следователи проверят правила содержания животных.

Ранее сообщалось, что, по предварительной версии, женщина пришла покормить собак возле здания министерства спорта на улице Казакова. Но в момент происшествия охранник отсутствовал на своем рабочем месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи назвали основную версию убийства главы предприятия МВД. Одной из приоритетных версий названа расправа на почве профессиональной деятельности.
15:03
Фото: pravmir.ru
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх