251

В администрации "Евровидения" надеются, что в делегации РФ не будет кого-либо из "черных списков" Украины

Ранее вице-премьер Украины заявил, что на время проведения песенного конкурса не планируется отменять "черные списки".
Ранее вице-премьер Украины заявил, что на время проведения песенного конкурса не планируется отменять "черные списки".
Фото: Globallookpress

В администрации "Евровидения" заявили, что в российской делегации вряд ли будет кто-либо из "черных списков" Украины. Об этом говорится в письме представителя, поступившего в редакцию РЕН ТВ.

"Все желающие присутствовать на "Евровидении", не представляющие угрозы, смогут свободно присутствовать на мероприятии, их безопасность будет гарантирована", – говорится в письме.

По словам организаторов мероприятия, нет причин полагать, что кто-либо из делегации находится в "черных списках".

Напомним, что Россия будет представлена в полуфинале конкурса. Выступление запланировано на 11 мая 2017 года. Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что принимающая сторона не планирует на время конкурса отменять "черные списки" деятелей культуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Сотрудники российского медицинского отряда специального назначение Минобороны России передают опыт студентам-медикам в сирийской провинции Алеппо. Об этом сообщил начальник отряда Руслан Гузеев. 
Вверх