2779

У россиян появится Ждун

Заявитель планирует выпускать в России игрушки и майки "Ждун в очереди в поликлинику", "Ждун в очереди на остановке", "Ждун в очереди на почту" и т.п.
Заявитель планирует выпускать в России игрушки и майки "Ждун в очереди в поликлинику", "Ждун в очереди на остановке", "Ждун в очереди на почту" и т.п.

В Роспатент подана заявка на регистрацию бренда "Ждун". Автор заявки желает запатентовать право на производство игрушек в виде Ждуна и одежды с ним.

В заявочных документах дано следующее описание: "Фантазийное слово «Ждун», выполненное буквами кириллицы с заглавной буквы. Изобразительный элемент расположен над словесным и представляет собой фотографическое изображение фантастического животного, помеси слона и насекомого, который сидит на стуле".

Автором заявки является Михаил Соловьев. Он просит зарегистрировать товарный знак по классам №25 и №28 международной классификации товаров и услуг, что позволит выпускать брендированные игрушки, одежду и обувь.

"Заявитель планирует выпускать в России игрушки и майки "Ждун в очереди в поликлинику", "Ждун в очереди на остановке", "Ждун в очереди на почту" и т. д. Думаю, у нас они будут популярны", - заявил Агентству городских новостей "Москва" президент Первой патентной компании, которая осуществляет консультирование по вопросам регистрации бренда, Анатолий Аронов.

Автором скульптуры, прозванной в российском сегменте интернета "Ждуном", является художница из Голландии Маргрит ван Брифорт. Ее скульптура называется Homunculus Loxodontus - гибрид слона и насекомого. Ее творение посвящено пациентам, которые подолгу ожидают приема у врача. А "Ждун" придуман, чтобы составить им компанию в очередях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх