961

СМИ рассказали о кодовом слове спецслужб, которое обозначает секс в Белом доме

Во время любовных утех Мишель и Барака Обамы службы безопасности говорили, что президент и первая леди заняты и обсуждают боснийские проблемы.
Во время любовных утех Мишель и Барака Обамы службы безопасности говорили, что президент и первая леди заняты и обсуждают боснийские проблемы.
Фото: Globallookpress

У спецслужб есть кодовое слово, которым обозначается время, когда президент США Дональд Трамп занимается любовью со своей супругой в Белом доме.

Как сообщает Mirror, при президенте США Бараке Обаме кодовое слово было – "боснийские проблемы". Дело в том, что в Белом доме нельзя повесить на ручку двери табличку "просьба не беспокоить". А откровенно заявлять, что президент не может принять членов администрации из-за того, что занимается любовью с первой леди, просто неприлично. В связи с этим служба безопасности создает кодовое слово для таких случаев.

"Ренессанс нельзя беспокоить. Она и Ренегат обсуждают боснийские проблемы", - так говорили спецслужбы, поясняя, что Мишель Обама занята, поскольку занимается сексом с президентом.

Новое кодовое слово для Трампа пока неизвестно, при этом издание считает, что для него может использоваться словосочетание "словенские проблемы", так как первая леди Меланья Трамп родом из Словении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх