784

Экс-менеджер Поветкина о допинг-пробе с остарином: Происки "темных сил"

Владимир Хрюнов выразил надежду, что российский спортсмен проведет еще не один бой.

Бывший представитель российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что положительные результаты допинг-пробы "Б" – происки конкурентных групп. По его словам, соперники боксера и их промоутеры перед боями с Поветкиным использовали одну и ту же схему, чтобы сорвать поединки.

"Существуют "темные силы", которые пытаются убрать Александра Поветкина с дороги своих боксеров. Я имею в виду Дона Кинга и Эла Хеймана, промоутеров Уайлдера и Стиверна, которые сделали все, чтобы сорвать бои подопечных с Поветкиным. При этом применялся один и тот же метод: за неделю до боя оказывалось, что допинг-проба россиянина якобы положительная. Я не сомневаюсь, что разбирательство закончится хорошо для Александра Поветкина и мы с вами увидим еще бои с его участием", – заявил РЕН ТВ Хрюнов.

Он также добавил, что аудитория жаждет увидеть на ринге Поветкина.

"Я в Лондоне на переговорах, и мне многие задают вопросы наподобие, возможен ли бой Поветкина и Дэвида Хэя, Энтони Джошуа. Так что и рынок для будущих боев российского спортсмена есть, и ожидания зрителей", – заметил промоутер.

Ранее стало известно, что вскрытая пробы "Б" российского боксера показала наличие запрещенного в спорте остарина. При этом, по словам главы промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, который представляет интересы боксеры, проба из независимой швейцарской лаборатории оказалась чистой. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх