366

Экс-менеджер Поветкина о допинг-пробе с остарином: Происки "темных сил"

Владимир Хрюнов выразил надежду, что российский спортсмен проведет еще не один бой.

Бывший представитель российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что положительные результаты допинг-пробы "Б" – происки конкурентных групп. По его словам, соперники боксера и их промоутеры перед боями с Поветкиным использовали одну и ту же схему, чтобы сорвать поединки.

"Существуют "темные силы", которые пытаются убрать Александра Поветкина с дороги своих боксеров. Я имею в виду Дона Кинга и Эла Хеймана, промоутеров Уайлдера и Стиверна, которые сделали все, чтобы сорвать бои подопечных с Поветкиным. При этом применялся один и тот же метод: за неделю до боя оказывалось, что допинг-проба россиянина якобы положительная. Я не сомневаюсь, что разбирательство закончится хорошо для Александра Поветкина и мы с вами увидим еще бои с его участием", – заявил РЕН ТВ Хрюнов.

Он также добавил, что аудитория жаждет увидеть на ринге Поветкина.

"Я в Лондоне на переговорах, и мне многие задают вопросы наподобие, возможен ли бой Поветкина и Дэвида Хэя, Энтони Джошуа. Так что и рынок для будущих боев российского спортсмена есть, и ожидания зрителей", – заметил промоутер.

Ранее стало известно, что вскрытая пробы "Б" российского боксера показала наличие запрещенного в спорте остарина. При этом, по словам главы промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, который представляет интересы боксеры, проба из независимой швейцарской лаборатории оказалась чистой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о ДТП, произошедшем на Бунинской Аллее в Москве. По словам свидетелей происшествия, автомобиль наехал на пешехода. Пострадавшего осматривают медики. Устанавливаются обстоятельства. 
Вверх