187

Видео: в Москве выдали первый паспорт болельщика Кубка конфедераций FIFA

Церемония вручения паспортов состоялась 1 февраля в Москве.

Торжественная церемония вручения паспортов болельщика Кубка Конфедераций FIFA состоялась в Москве. Первым счастливчиком стал Руслан Исаев, который получил документ из рук бывшего полузащитника сборной России Романа Широкова.

Счастливый обладатель пасспорта рассказал, что подобная мера практически не потребовала затрат времени. По его словам, она обеспечит болельщикам защиту от нерадивых фанатов, которые приходят на стадион не для того, чтобы наблюдать за футбольными баталиями.

"Я отношусь с пониманием, потому что я в первую очередь считаю, что данный документ - это безопасность", - высказался болельщик о процедуре получения.

Его друг отметил, что для оформления документа потребовалось лишь потратить некоторое время на сайте. "Он будет у меня храниться как память, такое бывает раз в жизни", - болельщики не могли скрыть радость от получения паспортов.

Помимо Москвы, выдача паспортов состоялась и в других городах, которые будут принимать матчи турнира - болельщики смогли забрать документы в Петербурге, Сочи и Казани.Напомним, что Кубок Конфедерации по футболу пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх