1811

Видео: на прощание с основателем Soho Rooms пришли отец Децла, Т-killah и Dino MC

Церемония прощания проходит в храме в центре Москвы.

В Москве прощаются с основателем Soho Rooms Сергеем Ткаченко. На церемонию пришли отец Децла, Т-killah и Dino MC.

Церемония прощания в эти минуты проходит в храме Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" на Большой Ордынке, 20.

41-летний Ткаченко – известный диджей и один из учредителей ночного клуба Soho Rooms. 29 января мужчина, поссорившись с любимой, сорвался с 19-го этажа высотки в Шмитовском проезде в Москве.

Мужчина от полученных травм скончался на месте. По факту произошедшего проводится проверка. 

Возлюбленная промоутера рассказала, что пыталась спасти Ткаченко и вытащить его.

"Была ссора. Ничего страшного. Я говорю: "Сережа, остановись!" Он сказал: "Давай, хочешь, я залезу на окно и покажу, как я переживаю?" Я сказала: "Сережа, прекрати, не надо!" Я только проснулась, а он гулял всю ночь. Я кричала: "Сережа, остановись!" Он просто поскользнулся. Я тянула изо всех сил. Я не смогла его вытащить", – рассказала, вспоминая пережитый ужас, Мария.

Основатель ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко после церемонии прощания будет похоронен 1 февраля на Щербинском кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх