43625

Reuters: Улюкаев встречался с Сечиным перед своим задержанием

Агентство сообщает, что встреча главы "Роснефти" и тогдашнего главы МЭР состоялась непосредственно перед задержанием.
Агентство сообщает, что встреча главы "Роснефти" и тогдашнего главы МЭР состоялась непосредственно перед задержанием.
Фото: Globallookpress

Глава "Роснефти" Игорь Сечин встречался с бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым перед его задержанием. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает агентство Reuters.

Два собеседника агентства уверяют, что якобы Сечин лично договорился с Улюкаевым о встрече в офисе компании. Он также, по информации Reuters, присутствовал при передаче экс-министру $2 млн.

После задержания Улюкаева, отмечают собеседники агентства в правительстве, роль, которую сыграл Сечин в деле главы МЭР, укрепила репутацию главы "Роснефти" внутри правящей элиты.

В самой компании отказались комментировать данную информацию. Адвокат экс-министра также не стал высказываться по этому поводу. В СКР не стали озвучивать мнение по поводу данного материала.

Напомним, о задержании Алексея Улюкаева стало известно в ночь на 15 ноября. Он был задержан с поличным при получении взятки в размере 2 миллионов долларов. Такую сумму экс-министр экономического развития РФ должен был получить за положительную оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести "Башнефть". В настоящее время Улюкаев находится под арестом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх