458

Расследование зверского убийства супругов из России на Фиджи зашло в тупик

В местной полиции заявили, что материалы, собранные по делу, неубедительны и носят косвенный характер.
В местной полиции заявили, что материалы, собранные по делу, неубедительны и носят косвенный характер.
Фото: соцсети

На Фиджи расследование убийства российской пары зашло в тупик. В местной полиции заявили, что материалы, собранные по делу, неубедительны и носят косвенный характер.

Комиссар полиции бригадный генерал Ситивени Килихо заявил, что в связи с этим решил снова обратиться к общественности с призывом сообщать правоохранителям любые сведения, способные помочь в расследовании преступления

Отмечается, что для дальшейшего расследования преступления была создана специальная полицейская группа, чтобы провести тщательный анализ хода расследования данного и некоторых других резонансных преступлений, остающихся по сей день нераскрытыми.

Напомним, в начале июля 2016 года на Натадола-Бич (Фиджи) были найдены фрагменты человеческих тел. После экспертизы стало известно, что они принадлежат российской супружеской паре Юрию Шипулину и Наталии Герасимовой.

Российская семейная пара из Рязани приехала на Фиджи шесть лет назад, муж с женой держали ферму на западе острова Вити-Леву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители правительства Германии в ходе заседания обсудили вопросы, связанные с указом президента России Владимиром Путиным. По словам политиков, признание документов ДНР и ЛНР является неприемлемым.
18:38
Вверх