120

Песков об обвинениях Навального: За этим процессом особо не следим

Фото: navigator-kirov.ru

В Кремле прокомментировали высказывания блогера Алексея Навального о том, что процесс по делу "Кировлеса" дирижируется на самом высоком уровне.

Навальный, в частности, считает, что в Кремле хотят отстранить его от выборов, а для этого делается все, чтобы ускорить вынесение приговора. По мнению Навального, это и внезапная выписка его подельника Петра Офицерова из больницы, и отмена других процессов, в которых участвуют его собственные адвокаты. 

"Мы, к сожалению, не слышали каких-то заявлений по этому процессу и особо за ним не следим, честно говоря", – сообщил журналистам в среду, 1 февраля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, в Кремле считают, что все судебные процессы должны завершаться в установленные сроки, а "какой-либо особой позиции или особого интереса" к суду над Навальным нет.

"В Кремле пока нет предвыборной повестки дня. Нам непонятно, как можно сейчас снять с выборов, когда никакой предвыборной кампании нет", – подытожил Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мурманске на остановке общественного транспорта недалеко от областного перинатального центра неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по маршрутке.
Вверх