19170

Боец СОБР рассказал РЕН ТВ, как освобождали 13-летнюю заложницу в Омске

Инцидент произошел днем 1 февраля в одном из жилых домов Омска.

Представители правоохранительных органов провели операцию по освобождению 13-летней девочки в жилом доме, расположенном в Омске. Преступник вломился в помещение, начал угрожать находившимся внутри бабушке и внучке, требуя наркотики.

О ходе операции журналистам РЕН ТВ рассказал боец СОБР, который участвовал в освобождении заложницы. По его словам, прежде всего силовики заботились о здоровье девочки.

"Он был на взводе, очень агрессивно вел себя. Девочка была напугана, она не кричала и плакала навзрыд", - рассказал боец.

Как только преступника, угрожавшего ножом заложнице, удалось обезвредить, представители правоохранительных органов моментально переключили внимание на девочку. По словам собеседника РЕН ТВ, операция прошла быстро, и девочка могла пораниться. 

"Сотрудники подразделения выполнили свою задачу. Самый главный показатель, что на девочке нет ни одной царапины", - поведал представитель силовых структур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх