364

Адвокатская палата Московской области обжаловала восстановление статуса адвоката Трунову

Трунов по решению Адвокатской палаты Московской области лишился адвокатского статуса за нарушение норм профессиональной этики.
Трунов по решению Адвокатской палаты Московской области лишился адвокатского статуса за нарушение норм профессиональной этики.
Фото: РЕН ТВ

Адвокатская палата Московской области обжаловала решение Лефортовского суда о восстановлении статуса адвоката Игорю Трунову.

Представитель Адвокатской палаты направил в суд апелляционную жалобу, дата ее рассмотрения в Мосгорсуде пока не назначена. Палата просит отменить решение Лефортовского суда, восстановившего адвокатский статус Трунова 30 декабря 2016 года.

В сентябре 2016 года Трунов по решению Адвокатской палаты Московской области лишился адвокатского статуса за нарушение норм профессиональной этики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Студент, который зверски расправился со своей сожительницей в московской квартире, ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он сам рассказал в своей последней записи, опубликованной в соцсетях.
Вверх