1861

Видео: приставы принудительно увезли Навального в Киров

Приставы исполнили постановление Ленинского районного суда Кирова о принудительном приводе Навального на судебное заседание.

Судебные приставы обнаружили и задержали в Москве оппозиционера Алексея Навального. На кадрах видно, как Навального сажают в авто.

Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, исполнители обеспечивают принудительный привод Алексея Навального в суд Кирова. Такие действия были предприняты после того, как Ленинский районный суд Кирова вынес соответствующее постановление вследствие проигнорированных Навальным судебных заседаний по делу "Кировлеса" в конце прошлой недели.

Ранее стало известно, что приставы прибыли в помещение Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный.

Очередное заседание по делу "Кировлеса" намечено на 1 февраля. В ноябре прошлого года Президиум Верховного суда России отменил обвинительный приговор в отношении Алексея Навального и бывшего главы "Вятской лесной компании" Петра Офицерова. Материалы дела были направлены на повторное рассмотрение в суд Кирова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх