6547

В правительстве РФ иронично ответили на отказ Литвы от претензий на Калининград

Ранее пресс-атташе дипведомства Литвы Раса Якилайтене заявила, что Литва не имеет никаких вопросов по поводу территории к соседям.

В правительстве России прокомментировали заявлением литовского МИД о статусе Калининградской области.

Напомним, ранее пресс-атташе дипведомства Литвы Раса Якилайтене заявила, что Литва не имеет никаких вопросов по поводу территории к соседям и признала Калининград частью России.

"Слава богу, а то мы уже перепугались", – сказано на странице в социальной сети одного из российских государственных деятелей.

Кстати, в 2015 году в СМИ поступила информация о том, что в Литве судят советского солдата за несуществующее преступление 20-летней давности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Вверх