1121

В ДНР заявили о непрекращающихся обстрелах Донецка со стороны Авдеевки

Украинские военные, несмотря на "режим тишины", ведут обстрел, сообщили в самопровозглашенной республике.

Обстрел Донецка украинскими военными со стороны Авдеевки продолжается. Об этом заявили в Минобороны самопровозглашенной республики.

"Обстрел Донецка продолжается, со стороны Авдеевки работает тяжелая артиллерия, жители прифронтовых районов опустились в подвалы", – заявили в ведомстве.

По словам замкома оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, в свою очередь вооруженные силы ДНР в одностороннем порядке прекратили огонь и соблюдают "режим тишины".

Отмечается, что представители Совместного центра контроля и координации прибыли на место обстрела девятиэтажного дома в Киевском районе Донецка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх