22563

СМИ: В Германии увидели вину Киева в обострении конфликта в Донбассе

Украинские военные "намеренно" усиливают напряженность в Донбассе.

В правительстве Германии знают, что Украина виновна в эскалации конфликта в Донбассе. Об этом пишет Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники.

По информации экспертов и журналистов, украинские военные "намеренно" усиливают напряженность в Донбассе и стараются переместить линию фронта в свою пользу. Таким способом Украина стремится сорвать планы американского президента Дональда Трампа по снятию антироссийских санкций, отмечает издание. В Германии уверены, что президент Украины Петр Порошенко готов сделать для этого "что угодно".

Ранее Следственный комитет России заявил о расследовании обстоятельств обстрелов российских журналистов в Донбассе. Под обстрелы попали журналисты сразу нескольких СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Вверх