641

Никиту Белых из "Лефортово" этапируют в "Матросскую тишину"

У бывшего кировского губернатора серьезные проблемы с ногой, заявила зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.
У бывшего кировского губернатора серьезные проблемы с ногой, заявила зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.
Фото: Facebook

Бывшего кировского губернатора Никиту Белых переводят из СИЗО "Лефортово" в больницу "Матросской тишины". Об этом сообщила зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

По ее словам, у экс-чиновника серьезные проблемы с ногой и Белых боится, что останется инвалидом.

"Медицинская комиссия признала у Белых наличие некоторых хронических заболеваний. Его этапируют в больницу "Матросской тишины", куда приедут гражданские медики", – приводит РИА "Новости" слова Меркачевой.

Ранее Басманный суд Москвы продлил арест Никите Белых на 3 месяца, то есть до 24 марта 2017 года. На пресс-конференции адвокаты экс-губернатора заявили, что намерены дождаться пересмотра сроков содержания их подзащитного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх