11694

Главы народных советов ДНР и ЛНР попросили заставить Порошенко прекратить огонь

Лидеры самопровозглашенных народных республик просят заставить власти Украины прекратить огонь в Донбассе.
Лидеры самопровозглашенных народных республик просят заставить власти Украины прекратить огонь в Донбассе.

Председатели народных советов ЛНР и ДНР обратились к лидерам России, США и ФРГ. Они просят заставить власти Украины прекратить огонь в Донбассе.

Соответствующее заявление в адрес Владимира Путина, Дональда Трампа и Ангелы Меркель опубликовано сегодня на сайте Донецкого агентства новостей.

"Просим вас остановить Украину и заставить Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса. Заставьте Порошенко перестать стрелять по мирным жителям и снять экономическую блокаду", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это необходимо сделать срочно.

"Это нужно сделать, пока не поздно! Пока на нашей земле не произошла экологическая и гуманитарная катастрофа, предотвратите большую беду!" - отметили в сообщении председатели Народных советов ДНР и ЛНР.

Украинские СМИ ранее обнародовали кадры массированного обстрела реактивными снарядами в зоне соприкосновения, где накануне бойцы ВСУ пытались прорвать оборону ополченцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинские радикалы отказываются снимать блокаду Донбасса, даже если самопровозглашенные ДНР и ЛНР введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, работающих на их территории, заявил координатор так называемого шт
Вверх