34457

Фуркад удалил саркастичный комментарий про допинг под поздравлениями в адрес Логинова

Французский биатлонист решил продемонстрировать остроумие под фотографией, размещенной в Instagram Союзом биатлонистов России.
Французский биатлонист решил продемонстрировать остроумие под фотографией, размещенной в Instagram Союзом биатлонистов России.
Фото: Instagram

Французский биатлонист Мартен Фуркад передумал оставлять нелицеприятные комментарии под поздравительным постом Союза биатлонистов России (СБР), опубликованном в соцсети Instagram.

Представители СБР поздравили Александра Логинова с 25-летием и перечислили список заслуг российского спортсмена. Однако Фуркад не удержался и сказал, что Логинов может гордиться "главным трофеем" - двумя годами дисквалификации за ЭПО.

В дальнейшем француз переосмыслил свое решение и удалил саркастичный комментарий в адрес российского биатлониста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх