855

Видео: пьяная женщина набросилась с дубиной на спасателей, которые приехали ей помочь

Инцидент произошел в Костроме.

В Костроме неадекватная дама с дубиной набросилась на сотрудников МЧС, которые пришли к ней домой проверять, в каком состоянии жилище и нет ли угрозы возгорания. Помимо хлипкой проводки в деревянном доме, есть и человеческий фактор: дело в том, что семья беспробудно пьет, и если кто заснет с непотушенной сигаретой, все может закончиться трагически. 

Хозяева этой квартиры даже "здравствуйте" выговаривают с трудом. Очень любезный мужчина получил за то, что одним вздохом выдал, что пили и чем закусывали. Кажется, это был суп. Больше не проронил ни слова. Галина – опасная женщина. В 40 лет выглядит, конечно, на все… 42. Но еще молода и горяча. С каких пор мать – горе в семье, объясняет старший сын. Вот он – видный атлет с голым торсом и взъерошенным хохолком. Сетует, мол, Галине самой дорога в пожарные. Она уже четвертый год каждый день с утра "заливает".

В квартире проживает Галина, ее сын с женой и ребенком. Выселить их нельзя. Проводку отремонтировать не заставишь. Остается поинтересоваться о планах на будущее. Будет ли оно таким светлым, когда отключат электричество? За спрос ведь не бьют.

"Да мне, знаешь, милиция по барабану", – отмечает хозяйка.

Однако барабанную палочку пришлось отложить. Внимательные гости заинтересовались ремонтом. Кто дизайнер, чья задумка исполнить потолки и стены в таком вычурном стиле? А гирлянда из проводов – вне всяких похвал. Гордая хозяйка выходит в лучи софитов.

Сегодня их снова ждет штраф, и внучке на мороженое теперь вряд ли достанется. Кажется, здесь по этому поводу не переживают. Социальный эксперимент продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх