10378

Психолог объяснил, почему погибший основатель клуба Soho Rooms "заигрывал со смертью"

Накануне Сергей Ткаченко упал с 19-го этажа в центре Москвы.

Психолог Артур Гараганов прокомментировал видеозапись, на которой Сергей Ткаченко – основатель клуба Soho Rooms, разбившийся накануне в Москве, заигрывает со смертью.

По его словам, мужчина явно манипулирует девушкой и пытается избавиться от состояния страха и тревоги.

"Сбрасывает его (состояние страха и тревоги – ред.) он или если получает прощение от противоположного пола, или когда он оказывается на границе жизни и смерти. Когда он должен причинить себе вред, но не смертельный, а показательный", – заявил Гараганов.

Напомним, накануне Сергей Ткаченко упал с балкона 19-го этажа дома в Шмитовском проезде в Москве. Мужчина от полученных травм погиб моментально. По факту произошедшего проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх