3401

Многодетная мать сожгла младенца в печи

СМИ сообщают, что 27 января в селе Благовещенка Мариинского района Кемеровской области местная жительница родила ребёнка и тут же избавилась от него, сунув младенца в растопленную печь.

О чудовищном преступлении рассказала местная жительница порталу VSE42.Ru. По словам собеседницы журналистов, 34-летняя мать троих детей, пока муж был на рыбалке, родила ребенка и сожгла его в печи. Якобы она боялась потерять работу. "Всем говорила, что просто располнела. Работала в интернате. Муж приехал, избил и вызвал полицию", - уверяет источник. 

По ее словам, 28 января уже все село знало, что сотрудники полиции извлекли детские обгоревшие кости из печи. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области факт происшествия в Мариинском районе корреспонденту VSE42.Ru подтвердили. Сейчас женщину проверяют на вменяемость. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх