3589

Многодетная мать сожгла младенца в печи

СМИ сообщают, что 27 января в селе Благовещенка Мариинского района Кемеровской области местная жительница родила ребёнка и тут же избавилась от него, сунув младенца в растопленную печь.

О чудовищном преступлении рассказала местная жительница порталу VSE42.Ru. По словам собеседницы журналистов, 34-летняя мать троих детей, пока муж был на рыбалке, родила ребенка и сожгла его в печи. Якобы она боялась потерять работу. "Всем говорила, что просто располнела. Работала в интернате. Муж приехал, избил и вызвал полицию", - уверяет источник. 

По ее словам, 28 января уже все село знало, что сотрудники полиции извлекли детские обгоревшие кости из печи. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области факт происшествия в Мариинском районе корреспонденту VSE42.Ru подтвердили. Сейчас женщину проверяют на вменяемость. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
7 человек ранены в страшном ДТП в Забайкалье. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на автодороге Чита - Иркутск.
12:04
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх