313

Массовые демонстрации против политики Трампа начались у Белого дома

Тысячи человек, требующие отмены указов президента США о миграции, вышли к скверу Лафаетт.
Тысячи человек, требующие отмены указов президента США о миграции, вышли к скверу Лафаетт.
Фото: Instagram

В Вашингтоне тысячи человек, требующие отмены указов президента США о миграции, вышли к скверу Лафаетт у Белого дома, сообщает "Говорит Москва".

Протестующие скандируют лозунги с требованием отмены документов и разрешения беженцам из стран Ближнего Востока и Северной Африки просить убежища в США.

Напомним, что ранее Дональд Трамп подписал ряд указов, ужесточающих миграционную политику в США. В частности, он запретил въезд беженцам на территорию страны в течение 120 дней. Это вызвало волну возмущения в американском обществе. Например, певица Рианна назвала президента США "аморальной свиньей". Напомним, громкие заявления делала также и певица Мадонна во время протестов в день инаугурации Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Вверх