543

В Центре реабилитации воинов-интернационалистов заявили, что полицейские парализовали их работу

В подмосковном Центре реабилитации воинов-интернационалистов им. М.А. Лиходея пожаловались на то, что полицейские парализовали детальность центра.

"В связи с тем, что в результате обыска парализована деятельность уникального реабилитационного Центра, инвалидами войны и военной травмы, в том числе инвалидами-колясочниками, принято решение 30 января 2017 года в 13:00 обратиться коллективно к начальнику ГУМВД России по Московской области Паукову Виктору Кузьмичу с коллективным заявлением о возобновлении деятельности этого уникального лечебного Центра, где ежегодно проходят реабилитацию более 6000 человек", — говорится в сообщении.

В центре заявили, что инвалиды войны считают, что обыск, проведенный 27 января, не может лишать их права на реализацию: "Тем более что в ходе обыска сотрудниками полиции Центру причинен ущерб, кратно превышающий якобы похищенную сумму".

В Центре реабилитации сообщили, что в ходе обыска были изъяты компьютерная техника и документы. "Изъятие текущей документации Центра никак не может иметь значения для уголовного дела о якобы совершенном в 2014 году преступлении, считают инвалиды", — подчеркнули в центре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх