336

Трамп поручил Пентагону придумать, как поддержать союзников по борьбе с ИГИЛ

Глава Пентагона должен будет за 30 дней подготовить предварительный план по ликвидации опасной группировки.
Глава Пентагона должен будет за 30 дней подготовить предварительный план по ликвидации опасной группировки.
Фото: Википедия

Американский президент Дональд Трамп поручил министру обороны Джеймсу Мэттису начать поиски новых партнеров для коалиции по борьбе с международной террористической организацией "Исламское государство" (ИГ или ИГИЛ, запрещена в России). Об этом свидетельствует президентский меморандум, опубликованный на сайте Белого дома.

В документе, в частности, сказано, что глава Пентагона должен будет за 30 дней подготовить предварительный план по ликвидации опасной группировки. План должен будет включать в себя поиск новых союзников и политику по поддержке уже существующих.

Ранее сообщалось, что президент Трамп не исключает, что к победе над террористами приведут совместные действия с Россией.

Напомним, ранее поступала информация, что российские саперы за сутки разминировали 70 гектаров в восточной части сирийского города Алеппо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/Yin Bogu
Старший советник Белого дома и зять американского лидера Дональда Трампа Джаред Кушнер заявил, что он не предлагал наладить "секретный канал" связи с Россией во время встречи с послом РФ в США Сергеем Кисляком в декабре 2016 года,
Вверх