686

Пушков рассказал, чем отличается беседа Трампа с Путиным от разговоров с Меркель и Олландом

По словам сенатора, тон беседы американского лидера с Путиным был теплым, в то время как разговор с канцлером ФРГ был "напряженным и деловым".
По словам сенатора, тон беседы американского лидера с Путиным был теплым, в то время как разговор с канцлером ФРГ был "напряженным и деловым".

Сенатор Алексей Пушков заявил, что тон беседы российского лидера с президентом США Дональдом Трампом был теплым, в отличие от "делового" разговора миллиардера с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а также "напряженного" тона диалога с Франсуа Олландом. об этом он написал в своем Twitter. 

Напомним, телефонные разговоры новый президент США со своими российским, немецким и французским коллегами провел 28 января. В разговоре с Путиным Трамп обсудил целый ряд вопросов, в частности — ситуации в Сирии и на Украине. Кроме этого, главы государства отметили важность совместных усилий в борьбе с терроризмом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх