4331

Продюсер Александр Толмацкий не верит, что учредитель клуба Soho Rooms мог покончить с собой

Российский музыкальный продюсер Александр Толмацкий в беседе с журналистом РЕН ТВ прокомментировал гибель одного из создателей известного московского клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко. По его словам, версия самоубийства маловероятна, так как Ткаченко не похож на того человека, который покончит с собой.

"Мы с ним работали много лет в клубе Infinity. Профессиональный парень. То, что произошло, мне непонятно", — заявил Толмацкий. — "Его самого тоже давно не видел, поэтому для меня это неожиданность. Не похож он на того человека, который может так взять и покончить жизнь самоубийством. Раньше любил выпивать".

РЕН ТВ публикует видео падения учредителя клуба Soho Rooms 18+>>

Однако в то же время он отметил, что раньше его знакомый Ткаченко любил выпивать. Напомним, ранее Сергей Ткаченко с большой высоты упал на козырек подъезда многоэтажного дома в Москве. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. По факту его гибели проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

РЕН ТВ публикует видео падения учредителя клуба Soho Rooms 18+->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх