5582

"Как подменили ребенка": Светлана Дель рассказала о состоянии детей, которых удалось вернуть

По словам многодетной мамы, ей страшно подумать, в каком состоянии сейчас находятся остальные малыши.
По словам многодетной мамы, ей страшно подумать, в каком состоянии сейчас находятся остальные малыши.
Фото: Instagram

Многодетная мама из Зеленограда Светлана Дель, из семьи которой были изъяты восемь приемных и усыновленных детей, рассказала о состоянии двух малышей, которые были переданы бабушке (матери Светланы).

"Полина и Петя у бабушки с дедушкой, приходят в себя. От рассказов Поли мне просто плохо, такие ужасы ей рассказывали про родителей... Она говорит, что думала, мы ее бросили... И это Поля, которая боролась!!!" – написала Светлана на своей странице в Instagram.

Мать добавила, что ей страшно подумать, в каком состоянии сейчас находятся остальные дети.

"У Пети очень большой откат, мама говорит, что как подменили ребенка", – сказано в посте.

Эта история произошла с семьей Дель, в которой воспитывались 13 детей (12 из которых были приемными и усыновленными), в январе и произвела большой общественный резонанс. Воспитательница детсада обнаружила на теле одного из мальчиков синяки, в связи с чем обратилась в полицию. В результате 13 января органы опеки изъяли из семьи десять детей. Против отца семейства было возбуждено уголовное дело, однако ни он, ни его родные не согласны с обвинениями. По последним данным, двое изъятых детей были переданы бабушке. Родители намерены бороться за возвращение всех малышей.

Фото: Instagram.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
В Германии разгорается политический кризис - там полностью провалились очередные переговоры о создании правящей коалиции. 12 часов парламентарии пытались договориться, но ничего не вышло.
Вверх