1536

Хавьер Фернандес: Я обычный фигурист, а не машина

Чемпион назвал свое выступление не лучшим свободным прокатом в этом сезоне.
Чемпион назвал свое выступление не лучшим свободным прокатом в этом сезоне.
Фото: Википедия

Испанский фигурист Хавьер Фернандес, который стал пятикратным чемпионом Европы по итогам ЧМ в чешской Остраве, прокомментировал журналистам свою победу. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

"Это был определенно не лучший мой свободный прокат в этом сезоне. Сложно каждый раз устанавливать рекорды, даже если ты и действительно хочешь этого", – сказал он.

Говоря о своем падении во время произвольной программы, спортсмен уточнил, что не думал, что оно получится таким серьезным. По словам Фернандеса, он бы назвал его одним из худших в его карьере.

"Но я всего лишь обычный фигурист, а не машина", – подчеркнул Фернандес.

Напомним, на второй и третьей строчке по итогам чемпионата разместились российские фигуристы – Максим Ковтун и Михаил Коляда. 

Ранее сообщалось, что 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева не только завоевала золото в чемпионате в Чехии в одиночном катании, но и установила два мировых рекорда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Международная коалиция по борьбе с "Исламским государством" (организация запрещена на территории России и ряда других стран) во главе с США не подтвердила гибель мирного населения при авиаударе в Западном Мосуле.
Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что в освобождение иракского Мосула от террористов запрещенной в РФ группировки ИГИЛ в 2017 году перестают верить даже оптимисты.
Вверх