30778

Сотрудники ДПС задержали автомобиль Мары Багдасарян в Москве

​В связи с нарушением ПДД машина была отправлена на штрафстоянку.

Сотрудники ДПС задержали в Москве автомобиль "мажорки" Мары Багдасарян, сообщают источники РЕН ТВ. Машина была задержана в связи с нарушением ПДД ее водителем. 

По информации источника, Мару Багдасарян допрашивали в отделении, куда была доставлена машина. После допроса "стритрейсерша" покинула отделение через служебный выход. 

Отметим, что, согласно информации ТАСС, машина принадлежит Багдасарян, однако задержание транспортного средства не связано с ней напрямую. 

Напомним, что ранее стало известно, что скандальная участница гонок на "Гелендвагенах" вышла из спецприемника, где отбывала наказание за прогул исправительных работ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх