2275

РЕН ТВ установил личность водителя, который дрифтовал и скрывался от полицейских на авто Мары Багдасарян

Эксклюзив

Журналисты РЕН ТВ установили личность водителя, который грубо нарушал правила дорожного движения в Москве на автомобиле "Мерседес" скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян. По информации источника, нарушителем оказался безработный москвич Денис К. 1992 года рождения.

По словам собеседника журналистов, автомобиль, в котором находились Денис К. и Мара Багдасарян, дрифтовал у ДК МГУ. Полицейские попытались остановить машину, однако водитель отказался выполнять требования стражей порядка и попытался скрыться от погони, грубо нарушая ПДД. В частности, он проехал на красный цвет светофора. На пересечении Университетского и Мичуринского проспектов автомобиль остановился.

В отношении Дениса К. было составлено несколько административных протоколов. По информации источника, молодой человек не имел права управлять машиной. На Мару Багдасарян был составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им.

Отметим, что Мара Багдасарян стала фигурантом очередного скандала буквально спустя пару часов после того, как вышла из спецприемника, где отбывала наказание из-за пропуска обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх