671

Путин и Трамп признались в симпатии России и США друг к другу

Новый американский лидер попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу.
Новый американский лидер попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу.
Фото: Glooballookpress/Википедия

Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп в ходе сегодняшних телефонных переговоров признались в симпатии российского и американского народов друг к другу.  Об этом сообщается на сайте Кремля.

Как говорится в материале, лидер Штатов попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу. Он сказал, что американский народ относится к России и ее гражданам с симпатией.

Лидер РФ в ответ сказал, что россияне испытывают аналогичные чувства к американцам. Путин напомнил, что Россия более чем два столетия поддерживала США и была ее союзником в двух мировых войнах. Российский лидер также подчеркнул, что в настоящее время Россия видит в Америке важнейшего партнера в борьбе с международным терроризмом.

В результате президент России и президент Америки договорились поддерживать регулярные личные контакты. В сообщении заключается, что разговор сторон прошел в позитивном и делом ключе. 

Напомним, инаугурация нового президента США состоялась 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Машина скорой помощи перевернулась после столкновения с внедорожником в центре Москвы, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По предварительной информации, автомобиль марки "Санг-Йонг Кайрон" столкнулся
Вверх