3508

Путь Мары Багдасарян: составлен маршрут, по которому "мажоры" пытались уйти от ночной погони с полицейскими

Эксклюзив

В распоряжении РЕН ТВ появились эксклюзивные кадры новой опасной выходки Мары Багдасарян и ее приятеля. На видео запечатлено, как черный "Мерседес" скандально известной гонщицы нарезает круги у Дома Культуры МГУ. Водитель несколько раз пускает машину в занос на островке безопасности, возвращается и повторяет дрифт. Увидев патрульную машину, Багдасарян и ее друг, который был за рулем иномарки, попытались скрыться, но их задержали и доставили в полицию.

Выяснилось, что у молодого человека по имени Денис вообще нет водительского удостоверения. Однако больше волноваться надо его пассажирке. Мара, которой принадлежит машина, доверила управление человеку, у которого нет прав.

РЕН ТВ стал известен маршрут, по которому рассекал автомобиль, грубо нарушая правила дорожного движения. По информации источника журналистов, иномарка дрифтовала у ДК МГУ. Полицейские попытались остановить авто, однако водитель отказался выполнять требования стражей порядка. "Мерседес" выехал на улицу Академика Хохлова, а с нее –  на улицу Ломоносова. Автохулиганы поехали в сторону Кутузовского проспекта и добрались до Мичуринского проспекта.

Затем они выехали на Мосфильмовскую улицу, доехали до Университетского проспекта. На пересечении Университетского и Мичуринского проспектов в районе дома 6 к. 3 автомобиль остановился.

По информации источника, владелец авто – Мара Багдасарян. Водитель – ее приятель. Он не имел права управлять транспортным средством. На парня был составлен ряд административных протоколов. В отношении Мары составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им. Молодые люди покинули отдел полиции рано утром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внештатный советник украинского министра внутренних дел Арсена Авакова нардеп Антон Геращенко заявил, что убийца экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова действительно более года служил в Национальной гвардии У
01:27
Вверх