5793

Путь Мары Багдасарян: составлен маршрут, по которому "мажоры" пытались уйти от ночной погони с полицейскими

Эксклюзив

В распоряжении РЕН ТВ появились эксклюзивные кадры новой опасной выходки Мары Багдасарян и ее приятеля. На видео запечатлено, как черный "Мерседес" скандально известной гонщицы нарезает круги у Дома Культуры МГУ. Водитель несколько раз пускает машину в занос на островке безопасности, возвращается и повторяет дрифт. Увидев патрульную машину, Багдасарян и ее друг, который был за рулем иномарки, попытались скрыться, но их задержали и доставили в полицию.

Выяснилось, что у молодого человека по имени Денис вообще нет водительского удостоверения. Однако больше волноваться надо его пассажирке. Мара, которой принадлежит машина, доверила управление человеку, у которого нет прав.

РЕН ТВ стал известен маршрут, по которому рассекал автомобиль, грубо нарушая правила дорожного движения. По информации источника журналистов, иномарка дрифтовала у ДК МГУ. Полицейские попытались остановить авто, однако водитель отказался выполнять требования стражей порядка. "Мерседес" выехал на улицу Академика Хохлова, а с нее –  на улицу Ломоносова. Автохулиганы поехали в сторону Кутузовского проспекта и добрались до Мичуринского проспекта.

Затем они выехали на Мосфильмовскую улицу, доехали до Университетского проспекта. На пересечении Университетского и Мичуринского проспектов в районе дома 6 к. 3 автомобиль остановился.

По информации источника, владелец авто – Мара Багдасарян. Водитель – ее приятель. Он не имел права управлять транспортным средством. На парня был составлен ряд административных протоколов. В отношении Мары составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им. Молодые люди покинули отдел полиции рано утром. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх