3858

Мужчина рассказал о состоянии своих жены и ребенка, которых избил таксист

​По словам мужчины, когда женщина узнала об освобождении водителя, ей стало хуже.

Мужчина, жену и 2-летнего ребенка которого избил таксист, рассказал, что, когда его супруга узнала о том, что водителя выпустили на свободу, ей стало хуже. По словам мужчины, ребенок находится под присмотром врачей, осложнений пока нет.

Отметим, что в результате нападения таксиста 2-летний малыш получил сотрясение мозга. Отец ребенка сообщил, что в настоящий момент не идет речи об оперативном вмешательстве, однако последствия у этой травмы определенно будут.

Напомним, что водитель такси, на котором пострадавшая везла к педиатру своего 2-летнего сына, начал возмущаться тем, что ребенок запачкал сиденье, начал хватать и избивать. В результате у мальчика – сотрясение мозга, а у его матери, которая ждет второго малыша, – угроза выкидыша. Женщина рассказала, что водитель начал требовать от нее почистить салон уже в самом конце поездки. После этого водитель вышвырнул женщину из машины, подтолкнул и она упала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Казахстан с мая 2017 года отказался допускать на свои железные дороги инновационные вагоны РЖД. Об этом сообщает газета "Коммерсант". 
14:03
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать спор создателя мессенджера Telegram и Роскомнадзора. По его словам с вопросами о возможной блокировке следует обращаться в ведомство.
13:52
Вверх