1907

В Перми возбудили уголовное дело по факту смерти женщины, которую 3 часа с инсультом возили в автобусе

В Перми правоохранители возбудили уголовное дело по факту смерти женщины от инсульта в автобусе. Об этом рассказали в региональном управлении МВД.

Напомним, женщина потеряла сознание в автобусе, однако ее не отвезли в больницу, приняв за пьяную. Ее возили в общественном транспорте 3 часа. Водитель и кондуктор не обратили на нее внимания.

Позже, когда все-таки несчастной вызвали скорую, медики приехали не сразу. Последний вызов поступил только тогда, когда автобус прибыл в автопарк.

С заявлением к омбудсмену обратился супруг погибшей. Он рассказал, что в тот трагический вечер пытался дозвониться до своей жены, но она не отвечала. В полночь трубку взял работник автопарка и заявил, что женщина пьяна. Не приходя в сознание, она скончалась в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх