2195

В Новосибирске избили старшую дочь Виктора Ганчара

Эксклюзив

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Новосибирске избили старшую дочь Виктора Ганчара.  

По предварительным данным, ей сломали руку. 19 января сообщалось, что полицейские начали проверку после нападения на младшую дочь Ганчара. В совершении преступления заподозрили мать мужчины, которого убил Виктор Ганчар. 

Напомним, эта история началась два года назад. Тогда мужчина, который находился в состоянии наркотического опьянения, ворвался в чужую квартиру. Он схватил за руку дочку хозяев. 

Злоумышленника вытолкнул глава семейства – Виктор Ганчар. На лестничной клетке между мужчинами произошла драка, один из ударов стал смертельным для наркомана. Виктор Ганчар настаивал: только оборонялся, – однако суд приговорил его к 7 годам колонии строгого режима. Мужчину освободили досрочно: в тюрьме он провел только два года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх