651

Видео: иркутский лихач пытался задушить себя, чтобы избежать наказания за пьяную езду

Пьяный мужчина хотел задушить себя, когда его остановили автоинспекторы. РЕН ТВ публикует кадры самой комичной попытки наложить на себя руки.

В Иркутске лихач решил избежать наказания за вождение в нетрезвом виде весьма радикальным способом. Безумец начал душить себя прямо в патрульной машине. На кадрах видно, как мужчина зажимает одновременно нос и рот. Пытается не дышать. Но ничего не выходит. А затем берется за горло – пережимает сонную артерию.

Удивленные полицейские спасают безумца – надевают на него наручники. Однако водитель заявляет, что доведет свое дело до конца, если его повезут в отделение.

Несмотря на отчаянные попытки избежать наказания водителю все-таки пришлось расписаться в протоколе. Позже выяснилось, пьяным мужчина за руль садится не в первый раз. Его уже лишали прав на полтора года. Но видимо, без водительского удостоверения неадекватный шофер не может прожить и дня.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Режиссер Алексей Учитель намерен снять фильм о трагической гибели Виктора Цоя. Планируется, что фильм будет посвящен тому, как родные и близкие лидера группы "Кино" везли его тело в автобусе из Латвии в Ленинград.
15:17
Вверх